Наука

Эксперт: Ожирение убивает удовольствие от секса и приводит к депрессии

Эксперт Ева Ив сообщила, что ожирение нивелирует удовольствие от секса и вызывает депрессию. Отчет о последних исследованиях в сфере отрицательных последствий избыточного веса был сделан в Африке.

Эксперт: Ожирение убивает удовольствие от секса и приводит к депрессии


Отмечается, что проблема актуальна для почти 70% жительниц ЮАР. Именно в этом государстве по итогам отмены режима апартеида, количество людей с избыточным весом оказалось рекордно большим. Параллельно сформировалась демографическая яма, отражающаяся на судьбе следующих поколений. Женщины с ожирением, оказываются более равнодушными к интимной близости и стараются избегать подобного рода отношений со своими супругами и возлюбленными. Как итог, организм, не получающий сексуальной разрядки, «идёт вразнос».

В первую очередь, от этого начинает страдать нервная система. Женщины в ЮАР начинают винить в депрессии окружающих, однако отказываются признать недостаток секса. После этого возникают гормональные сбои, вызывающие нарушение обменных процессов в организме. Сексологи подчеркивают, что женщинам важно следить за собственным ежедневным рационом, а также избегать состояния нервного истощения.

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости