Авто

В России открыты продажи внедорожника Volkswagen Teramont

На рынке России официально стартовали продажи внедорожника Volkswagen Teramont. Стоимость модели в отечественных дилерских центрах начинается с суммы в 3,6 млн рублей.

В России открыты продажи внедорожника Volkswagen Teramont

Сборка Volkswagen Teramont пока осуществляется исключительно на заводе в США, однако это не помешало немецкому бренду наладить выпуск авто и на территории России. Все потому, что здесь имеется высокий интерес к автомобилям SUV-сегмента. Эксперты отмечают, что вышеупомянутая модель является практичной, а также демонстрирует относительно небольшой ценник, учитывая все характеристики и особенности авто. Кроме того, вседорожник обойдется дешевле новой версии Touareg.


Имея ценник в 3,6 млн рублей, Volkswagen Teramont сможет похвастаться наличием в подкапотном пространстве силовых установок объемом от 2.0 до 3.6 литра. В качестве трансмиссии окажется предложена АКПП на восемь скоростей. Порадует покупателей немецкого внедорожника также и комфортный салон, оборудованный эргономичными креслами, а панель приборов приобрела цифровой вид.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости