Шоу-бизнес

Макс Фадеев попросил православных молиться о Иосифе Кобзоне

Макс Фадеев в своём Instagram попросил православных молиться о Иосифе Кобзоне. Хотя продюсер заговорил о коме народного артиста, подписчики опровергли такую информацию.


Максим Фадеев очень беспокоится за здоровье коллеги, который борется с раком на протяжении 12 лет. В данный момент певец лежит в больнице в тяжёлом состоянии, однако его сестра обнадёжила поклонников, что самочувствие Кобзона стабилизировалось. Узнав ложную информацию о том, что больной впал в кому, Фадеев поспешил снять видео для своего блога.

Поскольку продюсер исповедает православную веру, он поздравил фанатов с Крещением Руси и попросил от всей души молиться за жизнь и здоровье великого российского исполнителя. Также Фадеев упомянул, что источники очень противоречивы, так что его данные по поводу Кобзона могут быть несвоевременны или ошибочны.

Большинство подписчиков написали слова поддержки и одобрили идею о молитве. Другие напомнили продюсеру, что все слухи о коме сестра певца опровергла, ведь постоянно находится рядом с ним в больнице.

Автор: Долгих Анна
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости