Шоу-бизнес

Сомнения отпали: Звезда «Дома-2» Саша Черно обратилась к пластическому хирургу

Одна из скандальных звезд «Дома-2» Саша Черно устала от насмешек по поводу несовершенства ее фигуры. Она решила обратиться к пластическому хирургу, чтобы он исправил изъяны в ее внешнем виде.



В течение некоторого времени Черно, весившая до проекта 130 кг при 183 см роста, активно худела. Она смогла добиться некоторых результатов, но фигура все еще была далека от совершенства. Именно поэтому участница реалити часто подвергалась нападкам, зрители критиковали и ее поведение, и внешность. «Все! Сомнения отпали. Сегодня ходила на консультацию у пластического хирурга. Он расположил меня к себе. Все объяснил и показал результат уже выполненных работ. Буду делать и живот, и грудь, и руки», – рассказала Черно поклонникам.

Она не раз признавалась, что у нее из-за ограничения в питании часто бывают нервные срывы, когда она не может контролировать поведение. Особенно достается ее парню Иосифу Оганесяну. Он на многое готов ради возлюбленной, ведь он хочет связать с ней свою жизнь, хотя его родители сначала не одобряли кандидатуру невестки.

Возможно, ради Оганесяна Черно и решилась пойти к хирургу. Поклонники неоднозначно отнеслись к этой идее. Многие уверены, что решившись на пластику, она может потерять индивидуальность, которая сделала ее звездой. Отметим, что в последнее время ее поклонники часто говорили о беременности участницы шоу, но она опровергает эти домыслы. «Я не беременна! Была задержка из-за приема жиросжигателей. Без последствий диета не проходит. Особенно, когда есть срывы», – писала Черно в соцсети.

Автор: Дрокина Татьяна
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости