Авто

Раскрыты характеристики нового Kia Ceed для рынка России

В Сети раскрыты характеристики обновленной версии модели Kia Ceed для рынка России. После смены поколений авто получило независимую подвеску, а также платформу K2.



Южнокорейский бренд уже запустил серийный выпуск модели Kia Ceed непосредственно для российских потребителей. В частности, сборку авто третьей генерации наладили на производственных мощностях в Калининградской области. Под капотом автомобиля сегмента C разместился мотор объемом 1,4 литра, способный генерировать порядка 100 лошадиных сил. Трансмиссия представлена МКПП на шесть скоростей.

Помимо вышеупомянутой “базы”, приобрести Kia Ceed будет возможным с двигателем MPI на 1.6 литра, когда мощность составит уже 128 лошадиных сил. Выбирать граждане смогут между МКПП и “автоматом”. В топовой модификации предусмотрен мотор T-GDI на 1.4 литра, имеющий мощность 140 “лошадок”, и семидиапазонный “робот”. Для водителей доступна система по удержанию авто в полосе движения, круиз-контроль, а также система автоматической парковки и другое.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости