Шоу-бизнес

Елизавета Боярская трогательно поздравила мужа Максима Матвеева с днем рождения

Елизавета Боярская трогательно поздравила своего супруга Максима Матвеева с днем рождения. Соответствующий пост отечественная актриса разместила на своей странице в Instagram.


Накануне, 28 июля, свой 36-й день рождения отметил отечественный актер Максим Матвеев. С таким событием его решила поздравить супруга Елизавета Боярская, поделившись с подписчиками своей страницы снимком, где позирует в компании мужа и его матери. Актриса отметила, что в центре фото находится лучший мужчина в мире, а справа от него — лучшая свекровь. Себя же, стоящую слева, знаменитость назвала обладательницей показанного “богатства”.

К поздравлениям артиста присоединились и многочисленные поклонники. Сам Максим Матвеев в своем Instagram тоже поделился публикацией, в которой решил высказать благодарность всем, кто поздравил его с днем рождения. “Мне очень приятно! Спасибо всем, кто меня окружает, за поддержку, внимание и любовь, не зависимо от дат и поводов!!! Всего доброго!”, — заключил актер.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Центр Т, Матвеев Ян Андреевич, Лада, Кац Максим Евгеньевич, Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 29-07-2018, 15:39
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас