Общество

Жители Пермского края остались без света из-за урагана

Жители Гремячинского района Пермского края остались без света из-за прошедшего урагана. Пять населённых пунктов ждут ликвидации аварии.


Ранним утром 29 июля в Пермском крае непогода оборвала линии электропередач. Без света остаются Гремячинск, Безгодово, Юбилейный, Шумихинский и Усьва. Всего обесточены 606 домов и 24 социальных объекта, два из которых (районная больница и психоневрологический диспансер) работают на резервном питании. На устранение аварийной ситуации направили 7 единиц спецтехники и 20 специалистов, из которых личный состав МЧС и бригады энергетиков.

В службе спасения жителям Пермского края советуют при отключении или сбоях электричества обесточить все приборы, чтобы во время возобновления подачи энергии не вызвать пожар. В данный момент поломки на линиях устраняются, а с улиц убирают обрушенные ураганом деревья и прочий мусор.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», «Совет матерей и жен», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Некоммерческое партнерство «Альянс фондов местных сообществ Пермского края» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Долгих Анна

📅 29-07-2018, 16:00
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас