Шоу-бизнес

Шварценеггер переехал лимузин на собственном танке

Арнольд Шварценеггер посредством собственного танка переехал лимузин. Соответствующий материал снимался эксклюзивно для программы Make It, а некоторые кадры накануне оказались обнародованы на YouTube-канале телеканала CNBC.


В рамках видео Арнольд Шварценеггер в компании Джея Лено, выступающего ведущим передачи, садятся в танк M47 Patton II. Последний является собственностью экс-губернатора Калифорнии, а его вес составляет порядка 50 тонн. Оказавшись внутри, актер направляет бронетехнику непосредственно на девятиметровый лимузин и ловко переезжает его. Танк проезжает по всей длине, из-за чего автомобиль получает серьезные повреждения, и, скорее всего, больше не подлежит восстановлению. Просмотреть ролик с момента публикации 27 июля успели уже более 53 тысяч пользователей видеохостинга.



Между тем, M47 Patton II выступает модернизированной версией М46. За разработку боевой машины взялись еще в период корейской войны, после чего она стояла на вооружении у ряда стран, в том числе США и Бельгии.

Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Кац Максим Евгеньевич признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 29-07-2018, 17:29
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас