Происшествия / Отдых

В Бразилии из-за аварии ребёнок буквально вылетел из живота матери, но остался жив

В Бразилии в Сан-Паулу из-за аварии ребёнок буквально вылетел из живота матери, но остался жив. Об этом сообщило издание mirror.co.uk.



Беременная женщина попросила подвезти её водителя грузовика, который перевозил пиломатериалы. На шоссе Режис Биттенку водитель потерял контроль над управлением авто, в результате чего машина перевернулась, а жительница Сан-Паулу вылетела из кабины. Живот женщины разорвали доски, находившиеся в кузове машины, ребенок вылетел на несколько метров от мамы.

Прибывшие медики констатировали смерть бразильянки. Но, более всего их удивил тот факт, что находившийся рядом плачущий ребенок остался жив, на нем не было ни одной царапины. Новорожденную в экстренном порядке доставили в госпиталь.

Отмечается, что личность погибшей пока устанавливается, так как при ней не было документов. Если родственников её не найдут, девочка будет отдана на усыновление. Водителю, который выжил, предъявлено обвинение в непредумышленном убийстве. Врачи назвали выжившую малышку Джованна, что означает - защищена Богом.

Автор: Ващенко Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости