Происшествия

В Уфе охранник «Пятерочки» избил покупательницу

В Уфе охранник «Пятерочки» избил покупательницу. За это нападение сотрудник ЧОП заплатит всего лишь небольшую компенсацию, решил суд. Таким результатом окончился процесс по иску местной жительницы, пострадавшей во время шопинга.



В супермаркете «Пятерочка» у покупательницы возник конфликт с персоналом. В конфликт вмешался сотрудник ЧОП, который напал на женщину и нанес ей несколько ударов. Пострадавшая подала в суд иск к «Агроторгу», который владеет магазином, и «ЧОП «Добрыня - Патруль», чей сотрудник на нее напал. «По материалам дела, охранник «Пятерочки», находясь в магазине, несколько раз ударил пострадавшую. Из-за противоправных действий она испытала боль, унижение, страх», – рассказали в пресс-службе Кировского суда.

Женщина попросила взыскать с виновных 20 000 рублей. Однако требования жертвы нападения суд удовлетворил только частично, взыскав всего 5 000 рублей. Следовательно, торговая и охранная компания заплатят пострадавшей покупательнице по 2 500 рублей. Решение суда пока не вступило в силу, а значит, истец может успеть его обжаловать.

Рудой Андрей Владимирович, Транс, Супер Роман Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Дрокина Татьяна

📅 29-07-2018, 18:25
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас