Общество / Выбор редакции

После парада в Петербурге Путин посетил новый корпус Нахимовского училища

По окончании масштабного парада с участием военно-морского флота Владимир Путин лично посетил новый корпус Нахимовского училища, разместившийся в Петербурге. Президент успел пройтись по классам, а также полноценно оценить общие условия, в которых проживают курсанты.


В ходе мероприятия Путин успел встретиться с руководством Нахимовского военно-морского училища. Он затронул вопрос педагогического состава вышеуказанного учебного заведения, отметив, что к сотрудничеству лучше пригласить только лучших преподавателей. Если появится такая необходимость, президент порекомендовал привлекать к работе гражданских специалистов. Из окна Путин посмотрел на спортплощадки, а также заглянул в одно из помещений для проживания курсантов. В частности, ему были показаны спальные места, гардеробные, а также зоны для занятий и отдыха.

В холле внимание Путина привлекли две картины, на одной из которых он попросил расписаться, поздравив всех учащихся с тем, что они выбрали свой жизненный путь.В качестве подарка президенту вручили фарфоровый набор из двух тарелок.

Рудой Андрей Владимирович, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Санкт признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 29-07-2018, 18:17
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас