Шоу-бизнес

Эвелина Бледанс раскритиковала рэперов за клип на песню «Быть дауном»

Популярная телеведущая Эвелина Бледанс раскритиковала рэперов Loqiemean, Басту и Оxxxymiron. Повод такого поведения – выход клипа на композицию авторства Loqiemean, которая называется «Быть дауном».



«Какие-то придурки, скачут, прыгают, – отреагировала на ролик Бледанс. – Я не знаю, с кем и поговорить там можно. Против кого бороться». Интересно, что незадолго до этого осудил провокационную песню, а точнее ее название, Благотворительный фонд «Синдром любви». Соответствующий пост появился в соцсетях. Администраторы группы уверены, что музыканты пытаются повысить популярность таким неэтичным образом. Выпустив видео, отметил автор поста, рэперы осознанно задели десятки тысяч семей, в которых воспитываются дети с синдромом Дауна.

Правда, с претензиями в адрес рэперов, согласились не все. Некоторые считают, что контекст, в котором использовано слово «даун» не носит в композиции оскорбительного оттенка. Loqiemean, видимо, не ожидал ни критики, ни того, что ролик только за сутки посмотрело более 0,5 млн человек. «Вроде пишу музыку, а выходит акционизм», – написал исполнитель в Twitter. Видео, как рассказал музыкант, он с коллегами посвятил 20-летию выхода кинофильма «Большой Лебовски».

Автор: Дрокина Татьяна
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости