Шоу-бизнес

В Баку журналисты приняли Юлию Барановскую за Сару Джессику Паркер

В Баку на фестивале «Жара» журналисты приняли российскую писательницу и телеведущую Юлию Барановскую за американскую актрису Сару Джессику Паркер, воплотившую на экране Кэрри их т/с «Секс в большом городе». На мероприятие прибыло много звёзд Голливуда (к примеру, Стивен Сигал), потому ошибка местных корреспондентов вполне оправдана.



Однако вскоре журналисты из Баку поняли, что к ним приехала не Сара Джессика Паркер, а эксперт «Модного приговора» Юлия Барановская. Российская знаменитость, воспитывающая троих детей, выглядела превосходно, что было оценено поклонниками телезвезды. В Instagram-аккаунте Юлии Барановской появились видеоролики, демонстрирующие, как она проводит время на фестивале «Жара». В комментариях поклонники оказались сухи на критику и щедры на комплименты.



Юлия Барановская призналась, что после «Жары» она вместе с детьми улетает отдыхать в Испанию. Заграницей телеведущая остановится у своей близкой подруги.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Баранова Наталья Владимировна, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Лилия Ромская

📅 29-07-2018, 19:52
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас