Кино

Французская звезда Катрин Денёв в Ессентуках получила в подарок шубу от поклонника

Французская актриса и певица Катрин Денёв посетила закрытие кинофестиваля «Хрустальный источникЪ», которое состоялось в городе Ессентуки Ставропольского края. В конце мероприятия некий состоятельный поклонник звезды мирового кинематографа подарил ей дорогостоящую шубу.



В свои 74 года Катрин Денёв, прошедшая по красной дорожке в чёрном вечернем платье, выглядела сногсшибательно. Ессентуки французская знаменитость посетила впервые, отметив, что ей пришлось преодолеть немало трудностей, чтобы выделить время и прибыть на кинофестиваль. Актриса получила от организаторов мероприятия награду «За высокое служение киноискусству», а от поклонника-бизнесмена – шубу.



Катрин Денёв в своей речи отметила: на подобные фестивали следует приглашать как можно больше зарубежных знаменитостей, чтобы обмениваться опытом и сближать представителей различных культур. Ещё одним сюрпризом для французской звезды стало исполнение Тамарой Гвердцители музкомпозиции из мелодрамы 1964 года «Шербурские зонтики», участие в которой принесло Катрин Денёв мировую известность.

Автор: Воробьева Алина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости