Происшествия

В Бурятии иномарка лишенной прав автоледи врезалась в «Ниву», есть пострадавшие

В Бурятии произошло ДТП по вине женщины, ранее лишённой водительских прав, в результате дорожной аварии несколько человек пострадали. ДТП имело место 29 июля на территории Баргузинского района, организовано расследование.



Находившаяся за рулём Toyota Caldina 27-летняя женщина-водитель следовала по трассе Улан-Удэ – Курумкан. Предположительно в 11:30 часов (по местному времени) на 306-м километре дороги автоледи не справилась с управлением. В результате её машинa врезалась в ВАЗ-2121 «Нива», им управлял мужчина. В салоне внедорожника также находились две женщины. В конченом итоге три человека пострадали. У них диагностированы травмы различной степени тяжести. Все они находились в «Ниве»: водитель, а также две его пассажирки в возрасте 55 и 48 лет. В ходе расследования ДТП было установлено, что виновницей аварии является девушка, управлявшая иномаркой.

Опыт вождения автоледи составляет не более 12 месяцев. В апреле нынешнего года она была лишена права водить автомобиль. В связи с дорожной аварией проводится доследственная проверка. По её итогам предстоит принять соответствующее процессуальное решение.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости