Авто

Бренд Jaguar запатентовал имя нового спорткара

Британский автобренд Jaguar официально запатентовал имя нового спорткара. Речь идет о названии J-Type, которое может получить будущая разработка известного производителя.


По словам экспертов, Jaguar успел выручить неплохие суммы на реализации кроссоверов. В связи с этим производитель решил взяться за новый проект, которым может оказаться спорткар. Пока все, что известно о новинке, это имя — J-Type. Каких-либо подробностей о будущей модели получить не удалось, но инсайдеры считают, что она может обзавестись широкой решеткой радиатора, куда поместят фирменный значок британского бренда.

Прежде в Jaguar намекали, что первый J-Type может предстать в виде четырехместного купе. Кроме того, не следует исключать и то, что авто способно обзавестись электродвигателем, особенно при столь активной всеобщей электрификации, или же под капот поместят мотором средней мощности. Говорить о даже приблизительной дате выхода спорткара представители британского бренда не торопятся, не раскрывая дополнительные подробности о проекте.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», Кац Максим Евгеньевич, Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 30-07-2018, 11:06
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас