Спорт

Неймар отреагировал на критику публики за симуляции на газоне во время ЧМ 2018

Бразильский нападающий французского ФК «Пари Сен-Жермен» Неймар отреагировал на критику публики за симуляции на газоне во время ЧМ 2018. Футболист откровенно рассказал о своих чувствах в новом ролике для Gillete Brasil.



После того, как на ЧМ 2018 Бразилия уступила Бельгии со счётом 1:2, болельщики жёстко раскритиковали нападающего первой сборной Неймара, заподозрив его в частой симуляции на футбольном поле. Спортсмен снялся в новом рекламном ролике для Gillete Brasil, где признал, что иногда действительно преувеличивал, но всё же ощущал невыносимую боль. Также он обратился к общественности с просьбой не считать его падения, а помочь подняться, ведь именно благодаря мнению окружающих он смог посмотреть на себя со стороны, переосмыслить происходящее и открыть в себе нового человека.



Неймар убеждён, что вера в его силы окружающих даст ему толчок для новых свершений и побед. В завершение своей откровенной речи футболист извинился перед теми, кого огорчили его частые падения на газон во время ЧМ 2018.

Автор: Марина Андреева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости