Шоу-бизнес

Похудевшая фигура Ким Кардашьян вызвала зависть со стороны её сестёр

Похудевшая фигура Ким Кардашьян стала поводом для зависти со стороны её знаменитых сестёр. И Кендалл Дженнер и Хлое Кардашьян признались, что искренне удивлены такими изменениями во внешности звезды.



Ким Кардашьян, известная своими невероятно выпуклыми ягодицами и грудью, решила похудеть. Американская звезда реалити-шоу практически каждый день проводит в тренажёрном зале, а также полностью исключила из своего рациона выпечку и другие сладости. На днях общественность подтвердила, что старания модели не прошли даром. Талия мамы троих детей стала более тонкой и изящной, что и стало поводом для зависти со стороны её сестёр. Кендалл Дженнер не скрыла, что о такой фигуре, ка у родственницы ей остаётся только мечтать, а Хлое Кардашьян отметила оставшиеся после похудения пышные «выпуклости» сестры.

Публика тоже не могла не обратить внимание на кардинальные изменения в фигуре Ким Кардашьян, но ещё больший шок вызвал вес, который американская звезда озвучила с улыбкой на лице. При своих внушительных габаритах она, как оказалось, теперь весит 53 кг.

Автор: Марина Андреева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости