Шоу-бизнес

Пресс-секретарь Кобзона прокомментировал состояние артиста

Пресс-секретарь Иосифа Кобзона решила прокомментировать состояние отечественного артиста. По словам Варвары Виноградовой, изменений в худшую сторону не наблюдается.


Накануне в СМИ появились сведения о госпитализации Кобзона. После данные слова подтвердили источники в Госдуме, отмечая, что состояние артиста является стабильно тяжелым. РЕН ТВ позднее уведомлял о том, что певец впал в кому, однако сестра депутата опровергла указанную информацию в процессе общения с прессой. Прокомментировать ситуацию с Кобзоном решила и его пресс-секретарь. Она воздержалась от развернутых ответов на вопросы, но отметила, что никаких существенных изменений в состоянии народного артиста в худшую сторону не фиксируется.

Сообщения о госпитализации Кобзона впервые появились в СМИ еще на прошлой неделе. При этом знакомые артиста и члены его семьи решительно отказываются комментировать произошедшее и распространяться о состоянии здоровья отечественного деятеля культуры. Источники, близкие к певцу, отмечают, что он действительно нездоров, но находится в приемлемом состоянии.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости