Происшествия / Отдых

Во Владивостоке шестилетний мальчик проткнул себе грудь шилом

Во Владивостоке шестилетний мальчик проткнул себе грудь шилом во время игры. Впоследствии малолетнему пострадавшему потребовалась госпитализация, о чем информируют отечественные СМИ.



Отмечено происшествие утром понедельника, 30 июля, в Первореченском районе города. В скорую Владивостока поступил вызов от родителей шестилетнего мальчика, проткнувшего себя шилом. Мать пострадавшего объяснила, что ребенок играл в доме, однако в процессе упал на острый предмет. Вследствие неосторожного обращения с опасным объектом юный пациент получил ранение в правой стороне груди. Отмечается, что шило шестилетний житель Владивостока достал из ящика с инструментами самовольно.

После приезда медиков на вызов было принято решение о госпитализации ребенка. В больнице пострадавшему мальчику оперативно оказали необходимую помощь, и в настоящее время его жизни ничто не угрожает. Предварительно, в отношении родителей малолетнего гражданина может организовываться соответствующая проверка.

Рудой Андрей Владимирович, Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Ассоциация по содействию защите прав призывников, альтернативнослужащих и военнослужащих "Правозащитная группа "Гражданин.Армия.Право", Анин Роман Александрович, Телеканал Настоящее Время признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 30-07-2018, 13:27
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас