Шоу-бизнес

В Сети критикуют «постаревшего» Максима Галкина за селфи с Пугачёвой из Греции

В Сети критикуют резко «постаревшего» Максима Галкина за очередное селфи с Аллой Пугачёвой из Греции. Шоумен обнародовал кадр, на котором выглядит по возрасту точь-в-точь, как сама Примадонна.



Подписчики Instagram-аккаунта Максима Галкина сейчас особенно пристально следят за новыми публикациями, ведь звёздные супруги отправились на отдых в Грецию. После ряда красочных снимков фолловеры резко отреагировали на очередное селфи, на котором «постаревший» Галкин позирует вместе с Примадонной. Все дело в том, что он вдруг стал выглядеть значительно старше, а некоторые даже назвали его одногодкой своей супруги.

Несмотря на шквал критики, поклонники выразили уверенность, что на качестве снимка скорее всего отразилось плохое освещение. Но ярые хейтеры уже подозревают внезапно «постаревшего» Максима Галкина в том, что он специально обрабатывает в фотошопе семейные кадры, чтобы не выглядеть намного моложе Аллы Пугачёвой.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Галкин Максим Александрович, Кац Максим Евгеньевич, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Андреева

📅 30-07-2018, 15:59
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас