Происшествия / Отдых

В Зауральной роще Оренбурга обнаружен сгнивший труп мужчины

В размещенной в Оренбурге Зауральной роще обнаружено сгнившее тело мужчины. По данным СМИ, ссылающихся на экстренные службы города, личность покойного уже удалось установить.



Труп мужчины со следами разложения обнаружен в Оренбурге утром понедельника, 30 июля. Предварительно, на тело гражданина случайно наткнулась супружеская пара, о чем уведомлялось в соцсетях. Впоследствии о жуткой находке проинформировали сотрудников полиции, отмечая, что находился труп у Зауральной рощи. Источники рассказывают, что под воздействием высоких температур кожа покойного сильно потемнела, а в воздухе стоял резкий запах.

В настоящее время известно только то, что полиции города удалось установить личность найденного мертвым мужчины. При этом пока не сообщается, при каких обстоятельствах гражданин скончался, как и то, имела ли его смерть насильственный характер. Назначенная судмедэкспертиза поможет установить точную причину кончины, а также период, в который это произошло. По факту сотрудниками СКР начата проверка.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости