Технологии

Google Pixel 3 XL в белом корпусе показали на живых фото

Перспективный смартфон Google Pixel 3 вскоре выпустят в белом корпусе, новинку показали в Сети на живых фотографиях. Утечки ожидаемого гаджета выявили новое дизайнерское решение производителя, изделие традиционно представят осенью.



Корпорация Google обычно выпускает новые смартфоны в октябре. Эксперты считают, что нынешний год не станет исключением. Очередной гаджет получит новое цветовое решение, его нет у Pixel 2 XL. При сравнении с белым вариантом модели Pixel 2 пользователи отмечают стеклянные вставки, они практически идентичны основному цвету корпуса. Различие достаточно трудно заметить. Фронтальную часть при этом выполнят чёрной вставкой. Специалисты указывают на вырез в экране, данный элемент не является непривычным.

Новинка получит 6,2-дюймовый дисплей, это относит его к фаблетам. Потенциал двух видов памяти может составить 6 и 64 ГБ соответственно. В комплекте с Pixel 3 и Pixel 3 XL проанонсируют наушники Pixel Buds второго поколения. Смартфон может получить высокопроизводительный чипсет Qualcomm Snapdragon 845. Гаджет станет работать на ОС Android Р.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости