Шоу-бизнес

СМИ: Экс-супруга актера Кирилла Сафонова скончалась от алкоголизма

На днях из жизни ушла экс-супруга отечественного актера Кирилла Сафонова — Елена. По данным массмедиа, женщина долгое время боролась с алкоголизмом, и именно губительная привычка привела к трагическому финалу.



Последние восемь лет Сафонов состоит в союзе с Александрой Васильевой. Однако до того, как вступить в брак с солисткой группы “Фабрика”, актер был женат на Елене. Пара начала жить вместе еще в молодом возрасте, и впоследствии у них родилась дочь. Сейчас девушка проживает на территории США, работая там моделью. О кончине женщины рассказал ее второй супруг, с которым она рассталась незадолго до смерти. По словам мужчины, долгие годы она страдала от алкоголизма, но проблему пыталась отрицать, отказываясь от лечения. Дочь Анастасия предпринимала попытки уговорить мать лечь в клинику, но та не слушала.

Отношения дочери и матери были напряженными, и они могли не разговаривать по несколько месяцев. За пару дней до смерти Елена так и не смогла связаться с наследницей, а на момент смерти ей было всего 42 года. Со слов бывшего мужа, пить женщина начала давно, и именно ее пристрастие послужило причиной расставания с Сафоновым.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Ассоциация «Экспертно, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 30-07-2018, 18:22
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас