Шоу-бизнес

Младшая дочь Светланы Лободы не узнала её после недельного отсутствия

Младшая дочь Светланы Лободы Тильда, которой всего два месяца, не узнала маму после недельного отсутствия и расплакалась, испугавшись её. Подобные ситуации артистка назвала самым огромным минусом своей профессии.



Светлана Лобода уточнила в прямом эфире, устроенном для Instagram-пользователей, что успокаивать младшую дочь после недельного отсутствия из-за гастролей ей пришлось целых 15 минут. Такое признание ужаснуло некоторых поклонников звезды, отметивших, что подобные жертвы не стоят никаких в мире денег. На это исполнительница заявила: финансы достаются ей нелегко, и эти суммы не так уж и огромны. Светлана Лобода не довольна своим заработком и считает, что её труд должен оцениваться в разы выше. Кроме того, часто отечественным артистам приходится оплачивать создание своих видеоклипов из собственных средств.

Светлана Лобода также обнародовала «почти точную» дату дебюта клипа на музкомпозицию «Суперзвезда» – 3 либо 5 августа, и пояснила причину отказа от выступления в «Олимпийском». По мнению певицы, звук там оставляет желать лучшего.

Автор: Воробьева Алина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости