Шоу-бизнес

Вера Алентова выглядит на фото как ее 49-летняя дочь Юлия Меньшова

Телеведущая Юлия Меньшова удивила поклонников фотоснимками со своего дня рождения. На них советская и российская актриса Вера Алентова выглядит так же молодо как и её дочь. В семье артистов отметили 49-летие Меньшовой, праздник прошёл в узком кругу.



Заслуженная артистка РФ напоминает на фото ровесницу своей дочери. На днях звезда экрана и телеведущая отметила день рождения. Дочь Веры Алентовой задувала свечи на торте, загадывая желание. После завершения торжества в кругу близких известная актриса разместила в аккаунте в Instagram серию снимков. В ответ на тёплые слова подписчиков звезда выразила им свою благодарность за бесконечный поток поздравлений. Они украсили день рождения известной артистки.

За праздничным семейным столом в честь дня рождения Юлии Меньшовой собрались её муж Игорь Гордин, сын Андрей и дочь Таисия. Были приглашены и звёздные родители — Вера Алентова и Владимир Меньшов.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», «Совет матерей и жен», Чиков Павел Владимирович, «Молодежное демократическое движение «Весна» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Семен Зайцев

📅 30-07-2018, 19:35
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас