Шоу-бизнес

Пупок похудевшей Маши Малиновской озадачил Instagram-аудиторию

Маша Малиновская опубликованным снимком продемонстрировала Instagram-аудитории результат своего похудения. Все комментаторы положительно высказались об изменениях в фигуре телеведущей, но некоторых из них озадачил её пупок, казавшийся на кадре непропорционально большим.



Фанаты назвали Машу Малиновскую примером для подражания, а её постройневшую фигуру – идеальной. Иные добавили, что формы отечественной телезвезды достаточно хороши, и призвали знаменитость больше не худеть. Многие попросили фотомодель поделиться секретом такого быстрого и эффективного преобразования фигуры, предположив, что причиной тому могут быть некие медпрепараты или особый рацион питания. Несколько озадачил Instagram-аудиторию лишь пупок Маши Малиновской, по словам одного из фолловеров, выглядевший как «сквозная дыра».

«Думаю, что это всё действие тайских таблеток. Может, иное какое вещество, некие средства для похудения! Такого быстрого результата не добиться ни в каком спортзале. А пупок, полагаю, просто растянулся», – написала поклонница, зарегистрированная в Instagram под ником Tasha Nash.

Маша Малиновская прочитала комментарий и ответила следующее: «Вы меня раскусили – причиной действительно является это вещество. Жаль, что пупок не поддался воздействию и на самом деле растянулся. Кстати, он сильно мешает при ходьбе».


Автор: Воробьева Алина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости