Шоу-бизнес

Дмитрий Шепелев «взорвался» из-за результатов ДНК-теста на отцовство

Одна из поклонниц заявила в телепередаче «На самом деле», что Александр Семчев, заслуженный артист РФ - отец её 6-летнего сына, москвичка потребовала от популярного актёра признать отцовство. Ведущий Дмитрий Шепелев был поражен результатами ДНК-теста на отцовство, он «взорвался».



Актёр стал героем популярной телепрограммы. В ходе развития событий в студии он предложил сделать ДНК-тест. Молодая женщина заверяла в эфире, что несколько лет назад родила ребёнка от Александра Семчева, хотя тот просил её сделать аборт. Москвичка замужем, но она желает, чтобы артист признал отцовство. Женщина ранее вышла замуж за своего поклонника, он принял её сына как родного. Сам муж героини узнал только в студии, что он якобы не родной отец. Вместе с тем он выразил согласие продолжать заботиться о мальчике. Дмитрий Шепелев был поражён его словами. «Я хочу сказать, что меня абсолютно потрясло то, что вы сделали. Особенно потрясло то, что вы здесь. Я могу искренне сказать большое спасибо за ваше великодушие», — цитируют СМИ известного телеведущего.

Далее Шепелев огласил результаты теста ДНК, они не совпали. Семчев не отец ребёнка. Ведущий «взорвался» и жёстко спросил женщину, кто отец мальчика. Она ответила: «Муж».

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости