Технологии

Аналог Apple Airpods: В России открыты продажи беспроводных наушников Meizu Pop

Компания Meizu в России открыла продажи беспроводных наушников Pop по типу Apple Airpods. Гарнитура не только может подстраиваться под разные формы ушных раковин, но и получила надёжную защиту от пыли и влаги, включая дождь и пот.



Новые беспроводные наушники Meizu Pop в России доступны в продажах в белом цвете по стоимости 7 990 рублей. В комплекте альтернативы Apple Airpods также идёт специальный футляр, выполняющий функцию зарядки. Главной особенностью своей разработки создатели назвали способность гарнитуры прочно держаться в ушной раковине даже во время бега или других активных физических занятий. Это обусловлено тем, что при покупке наушников клиент также получает набор из 5 силиконовых насадок, а значит может подобрать наиболее подходящие под себя.



Кроме того, Meizu Pop достаточно легко управляемые. Чтобы совершить звонок, переключить трек или выполнить любое другое действие достаточно всего одного касания к сенсорной кнопке. При разработке беспроводных наушников создатели использовали технологию, не позволяющую влаге и пыли проникать в само устройство. Это значительно облегчает жизнь любителям спорта и прогулок под дождём.

Заряжать гарнитуру можно не только от Сети, но и непосредственно от футляра для хранения, который в общей сложности обеспечит 4 полноценных заряда. Meizu обещают, что при активном использовании наушники могут работать до 3 часов без дополнительного питания.

Автор: Марина Андреева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости