Технологии

Обновленная iOS 12 подтверждает, что iPhone получит две Sim-карты

Новая версия фирменной ОС Apple, которая недавно появилась в открытом доступе, раскрыла планы компании на будущие iPhone. Среди них эксперты "рассмотрели" и долгожданные функции, на отсутствие которых ранее жаловались пользователи гаджетов.



В коде данной операционной системы содержится упоминание о двух телефонных картах. Данные обнаружены в компоненте ОС, ответственного за формирование диагностических отчётов. Он включает в себя неизвестные ранее ссылки. Одна из них указывает на «состояние сети второй карты», вторая - на «вставлен ли лоток второй Sim». Анализ имеющейся информации позволяет понять, что второй компонент ссылается на устройство, оборудованное двумя портами для Sim-карт. Эксперты полагают, что это указывает на то, что перспективные смартфоны iPhone 2018 модельного года действительно станут поддерживать технологию по применению двух телефонных номеров.



По информации источника, американская корпорация станет использовать во многих странах одну заранее предустановленную карту и одну Apple Sim. По всей видимости, подчёркивают специалисты, России это не коснётся.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости