Общество

Деми Ловато после госпитализации отправится на реабилитацию после героиновой зависимости

Деми Ловато после завершения госпитализации планирует сразу же отправится на реабилитацию после героиновой зависимости. Об этом артистка сообщила своим родным, как только врачи привели её в сознание после передозировки.



На днях мировую общественность потрясла новость о том, что американская артистка Деми Ловато экстренно госпитализирована в больницу в Лос-Анджелесе с признаками героиновой передозировки. Знаменитость, со слов родных, в течение 6 лет успешно справлялась с зависимостью, потому случившееся стало для них настоящим шоком. Медикам удалось привести певицу в сознание, после чего она сама рассказала семье о своём намерении как можно скорее отправится на реабилитацию. Не исключается, что в клинику Ловато поедет прямо из больницы.

Поклонники артистки до сих пор не понимают, что могло стать причиной срыва Ловато после столь длительного успешного воздержания от наркотиков. Несмотря на случившееся, публика уверена в твёрдости намерений артистки наконец полностью излечиться от зависимости.

Автор: Марина Андреева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости