Общество

Жительница Нефтеюганска пожаловалась на червивую водопроводную воду

В интернете размещено видео жительницы Нефтеюганска, которая недовольна тем, что в водопроводной воде она обнаружила червей. Ролик вызвал полярные мнения, пользователи считают, что информация не совсем достоверна и не хватает убедительных фактов.



Местная жительница сняла сюжет, запечатлев мелкие черви, они извиваются, находясь в кухонной раковине. Видеоматериал, размещенный во Всемирной сети, вызвал поддержку у многочисленных пользователей. Они одобряют поступок женщины, разместившей сюжет в интернете. Некоторые сообщили, что водопроводная вода, которую подают в районные сети, действительно имеет запах рыбы. Некоторые пошутили, что из неё можно варить уху. Другие, ознакомившись с роликом, высказали иное мнение. Они полагают, что жительница 13-го микрорайона Нефтеюганска может распространять ложную информацию.

Одна из девушек написала, что её подруга проживает в данном микрорайоне. Из крана течёт «нормальная чистая вода». Другие пользователи требуют, чтобы видеоматериал содержал процесс набора воды, непосредственно вытекающей из крана. Нужно, чтобы в проточной воде были видны черви.

Транс, Проект для трансгендерных людей и их близких «T9 NSK», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Ковин Виталий Сергеевич, Ассоциация «Интернет Сообщество» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Семен Зайцев

📅 31-07-2018, 11:28
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас