Экономика

В инфоцентре «Крымский мост» заявляют, что санкции не повлияют на проекты в Крыму

В информационном центре «Крымский мост» сделали заявление. Указано на то, что санкции, действующие по инициативе Евросоюза, не окажут какое-либо влияние на проекты, запланированные на территории Крыма.



Введение новых ограничений, имеющих отношение к мостовому переходу, не повлияют на сроки реализации инициатив. В инфоцентре считают, что действующие экономические санкции никаким образом не отразятся на запланированных ранее мероприятиях. Они направлены на развитие полуострова. Европейский союз ранее ввёл в отношении шести российских компаний меры ограничительного характера и непосредственно связаны с историческим воссоединением Крыма с Российской Федерацией и строительством моста.

Крымский транспортный переход через Керченский пролив состоит из двух сегментов, расположенных рядом друг с другом: автомобильного и железнодорожного. Они соединили Таманский полуостров с Керченским. Конструкция проходит через остров Тузла и Тузлинскую косу.

Центр Т, Транс, Манский Виталий Всеволодович, Издание «Проект», Ассоциация «Экспертно, Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Семен Зайцев

📅 31-07-2018, 11:43
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас