Технологии

Новый трейлер Black Ops 4 показал геймерам “королевскую битву”

Новый трейлер Black Ops 4 раскрыл поклонникам серии Call of Duty особенности режима “королевская битва”. Последний должен получить название Blackout, что подтвердили представители компании Activision.


В новом трейлере Call of Duty: Black Ops 4 демонстрируются различные особенности игры в режиме мультиплеера, который окажется доступен для популярного шутера. Приурочен ролик к бета-тесту особенностей игрового процесса. Показали геймерам и то, каким образом будет в итоге выглядеть “королевская битва”, однако ознакомиться с Blackout удалось пока только мельком, поскольку режиму в трейлере отведено всего 13 секунд.


Впрочем, этого оказалось достаточно для того, чтобы сделать некоторые интересные выводы. К примеру, эпизоды из видео указывают на то, что при “королевской битве” у игроков появится возможность управлять вертолетом. Кроме того, персонажи-пассажиры при этом смогут осуществлять обстрел непосредственно из воздушного судна. Следующий бета-тест Call of Duty: Black Ops 4 должен стартовать уже 4 августа, и изначально это произойдет только на PS4. Остальные платформы протестируют игру 11 августа.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общество с ограниченной ответственностью «Вертолет и ко», Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 31-07-2018, 14:25
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас