Криминал

В Удмуртии 40-летнего мужчину осудили за изнасилование дочери и избиение жены

В Удмуртии 40-летнего местного жителя осудили за сексуальное насилие над дочерью, а также избиение жены. Следующие 15 лет преступник проведет в стенах колонии строгого режима, сообщили в пресс-ведомстве СКР республики.


В ходе следствия удалось установить, что 40-летний злоумышленник проживал в гражданском браке с женщиной и ее детьми. Когда супруга отсутствовала, мужчина на протяжении двух лет совершал сексуальное насилие в отношении падчерицы. На момент начала контакта потерпевшей школьнице было всего 13 лет. Кроме того, осужденный регулярно занимался рукоприкладством в отношении жены, душил ее и угрожал расправой.

В процессе расследования сотрудниками СКР Удмуртии проводилось множество экспертиз, в том числе психолого-психиатрических. Опрошенные свидетели подсудимого характеризовали преимущественно как “домашнего тирана”. При этом сам 40-летний злоумышленник свою вину в ходе судебных слушаний до последнего отрицал, даже несмотря на наличие значительного количества доказательств.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 31-07-2018, 14:53
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас