Политика / Отдых

Трамп: "Сговор с Россией - не преступление"

Лидер США Дональд Трамп во вторник, 31 июля, заявил, что сговор с Россией с целью влияния на результаты президентских выборов не является преступлением с правовой точки зрения. Однако политический деятель добавил, что у этого обстоятельства нет практического значения. Следовательно, ни о каком сговоре не может идти речь.



Своим высказыванием Трамп повторил словам своего адвоката Рудольфа Джулиани. Он заявил, что сговор, в котором подозревают американского президента, не считается преступлением, согласно местному уголовному кодексу.

В мае прошлого года началось расследование по поводу так называемым попыткам Москвы оказать влияние на результаты выборов главы Штатов, которые прошли в 2016 году. Трамп и его помощники, впрочем, как и Кремль, всегда опровергали эту информацию.

Рудой Андрей Владимирович, Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Боровой Константин Натанович, Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», Фонд содействия развитию гражданского общества и правам человека «Женщины Дона», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

📅 31-07-2018, 16:14
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас