Шоу-бизнес

"Кто не следит - тому изменяют": Миро жестко высказалась о скандале в семье Ани Лорак

Известный блогер Лена Миро высказалась о скандале в семье певицы Ани Лорак. По ее словам, изменяют тем, кто не следит за своим мужем. К тому же виной всему Миро считает лишний вес певицы.



Блогер убеждена, что Ани Лорак имеет нежную душу, хоть и в полном теле, которая требует романтики и любви. В связи с этим она и выбрала себе в мужья не киевлянина, а уроженца Турции. К тому же миро считает, что супруг артистки является банальным альфонсом, а не бизнесменом, как говорят СМИ.

Пока Ани Лорак старается заработать денег, посещая различные фестивале, ее муж Мурат развлекается в Киеве в компании симпатичных дам. «Завела в доме турка, готовься к последствиям», - считает Миро.

По словам критика, этот брачный союз изначально был обречен на провал, поскольку турки имеют «извращенную логику», которая предполагает, что жена-славянка должна существовать только для того, чтобы брать у нее деньги.

Свадьба Ани Лорак и ее супруга Мурата состоялась в августе 2009 года. Скромная роспись прошла в Киеве, а на масштабное гулянье пара пригласила всех в Турцию, в отель, где ее муж тогда был управляющим. Как рассказывала сама артистка, супруг разрешил выбрать ей только свадебное платье, а все остальные моменты организации он взял на себя. В звездной семье растет 7-летняя дочь София.

Автор: Валерия Орлова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости