Шоу-бизнес

Облаченная в кружево и чулки Мадонна украсила собой обложку глянца

Облаченная в кружево и чулки 59-летняя певица Мадонна украсила собой обложку глянцевого журнала Vogue. Пикантная фотосессия знаменитости прошла накануне ее 60-летнего юбилея.


Несмотря на свой возраст, Мадонна не стесняется демонстрировать собственное тело, активно участвуя в различных съемках. Накануне звезда была задействована в фотосессии для Vogue, ради чего знаменитость облачилась в темный кружевной наряд. Дополнили образ чулки и шляпа, которую 59-летняя певица удерживает в руках. Уже в августе полученные кадры появятся на страницах авторитетного женского журнала, а пока одно из фото Мадонна обнародовала в своем Instagram.

В посте знаменитость поблагодарила фотографов за проделанную работу. Поклонники в комментариях отметили, что их кумир, несмотря на то, что певице почти 60 лет, выглядит потрясающе, и не уступает более молодым коллегам. Впрочем, нашлись и те, кому снимок не понравился, поскольку он показался им слишком “отфотошопленным”. Публикация собрала более 160 тысяч отметок “Мне нравится”.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости