Шоу-бизнес

СМИ: На фестивале “Жара” Григорий Лепс во время интервью ударил Аллу Михееву

Фестиваль “Жара”, который проходит в Баку, не обошелся без инцидентов, поскольку во время мероприятия Алла Михеева попробовал взять интервью у Григория Лепса. Вместо ответа артист ударил телеведущую, о чем информирует Telegram-канал SUPER.


Со слов очевидцев, Алла Михеева делал “острый репортаж” по “Жаре”, общаясь с присутствующими гостями. В какой-то момент звезда “Вечернего Урганта” подошла к Григорию Лепсу, поинтересовавшись у него, сколько денег артист заплатил за поступление одной из дочерей в престижный ВУЗ. Кроме того, теледива начала обсуждать внешность девушки, но дослушивать певец не стал. Вместо этого Лепс ударил Михееву микрофоном, ошарашив саму телеведущую и съемочную группу. После инцидента пострадавшая звезда покинула фестиваль.

Кто-то из присутствующих снял случившееся на видео, однако оно “провисело” на YouTube считанные секунды, после чего автор его удалил и отказался предоставлять в открытый доступ на просьбу журналистов. Официальных комментариев относительно случившегося пока не поступало.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости