Криминал

Клинический психолог дал оценку действиям сестер, убивших отца в Москве

Клинический психолог Валентин Денисов-Мельников решил дать оценку действиям сестер, которые пошли на убийство собственного отца. Свое мнение он озвучил в беседе с журналистами iReactor.


Накануне, 27 июня, в одном из домов, размещенных на Алтуфьевском шоссе Москвы, имело место резонансное убийство. Трое сестер на лестничной площадке нанесли своему отцу многочисленные ножевые ранения, вследствие которых мужчина скончался. В ходе расследования выяснилось, что длительное время покойный применял против своих дочерей физическое насилие, следя за каждым их шагом и жестоко наказывая за любые провинности. Кроме того, подозреваемые утверждают, что родственник в день случившегося напал на них первым, поскольку находился под действием наркотиков. Полицию на место вызвала младшая из сестер, сообщив о произошедшем.

Клинический психолог отмечает, что совершенное убийство кажется спонтанным, а значит сестры не планировали его заранее. Кроме того, учитывая продолжительные издевательства, возможно понять реакцию девушек на очередной акт насилия со стороны родственника. Нервы могли сдать у одной из сестер, а остальные ее поддержали, поскольку всплыли скопившиеся за долгое время обиды. Поскольку скрыть следы преступления девушки не пытались, можно полагать, что их поступок носил непреднамеренный характер. Эксперт предостерег, что жертва не всегда отвечает на унижение сразу, но обида копится и ждет своего часа.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Общество с ограниченной ответственностью «Зона права», Автономная некоммерческая организация противодействия эпидемии ВИЧ/СПИДа и охраны здоровья социально признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 31-07-2018, 18:54
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас