Происшествия

В Подмосковье умер мужчина с ершиком в глазу

В одну из больниц Подмосковья попал пожилой мужчина с ручкой туалетного ершика, торчавшей из его глаза. Спасти 60-летнего пациента медикам не удалось, и недавно он скончался.


Жертвой туалетного ершика стал житель города Истра, размещенного в Московской области. На днях в местную больницу поступил 60-летний гражданин с нестандартной травмой. В частности, из его глазницы торчала ручка, ранее принадлежавшая ершику. Выяснилось, что при посещении уборной пациент упал на вышеупомянутый предмет, и тот буквально раздавил глаз гражданина, упершись в кость. Уже в больнице житель Подмосковья прошел через рентген черепа и легких, а также томограмму. Доставать ершик сразу не представлялось возможным, поскольку осколок черепа оказался отколот.

В итоге 60-летний пациент подвергся трепанации черепа, в ходе чего удалось удалить ершик. Гражданина перевели в другую больницу, однако спустя непродолжительное время он скончался, так и не приходя в сознание. Неизвестно, будет ли по факту случившегося проводиться проверка.

Ассоциация по содействию защите прав призывников, альтернативнослужащих и военнослужащих "Правозащитная группа "Гражданин.Армия.Право", Анин Роман Александрович, Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 31-07-2018, 19:26
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас