Шоу-бизнес

Алла Пугачева улаживает вопросы с видом на жительство в Европе

Этим летом Алла Пугачева отдыхала на Сардинии, а затем уехала на Кипр, где недавно купила недвижимость. По слухам, сейчас Примадонна уехала в Европу, чтобы уладить вопросы с видом на жительство.



"Галкин и Пугачева, насколько я знаю, улетели летом в Старый Свет, чтобы закончить дела с получением вида на жительство. Для этого надо присутствие всей семьи, члены которой получат европейские паспорта, потому пара взяла с собой и детей, – рассказал знакомый звезд. – Также часть трудовых накоплений певицы находится в офшорах (государствах с отсутствием налогов, фиксированными платежами, без требований к ведению бухгалтерского учета, конфиденциальностью и анонимностью владельцев) и европейских банках. Поэтому она захотела проверить и упорядочить свои счета, сделать распоряжения о наследниках".

Напомним, что на Сардинии Пугачеву встретил Николай Басков. Он рассказал, что давно не видел певицу такой счастливой и умиротворенной. Она спросила исполнителя о слухах в шоу-бизнесе, но он не смог ей рассказать ничего интересного. Примадонна сказала, что тоже давно этим не интересуется.

Рудой Андрей Владимирович, Галкин Максим Александрович, Автономная некоммерческая организация «Центр социально, Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Дрокина Татьяна

📅 1-08-2018, 08:55
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас