Шоу-бизнес

Алла Пугачева улаживает вопросы с видом на жительство в Европе

Этим летом Алла Пугачева отдыхала на Сардинии, а затем уехала на Кипр, где недавно купила недвижимость. По слухам, сейчас Примадонна уехала в Европу, чтобы уладить вопросы с видом на жительство.



"Галкин и Пугачева, насколько я знаю, улетели летом в Старый Свет, чтобы закончить дела с получением вида на жительство. Для этого надо присутствие всей семьи, члены которой получат европейские паспорта, потому пара взяла с собой и детей, – рассказал знакомый звезд. – Также часть трудовых накоплений певицы находится в офшорах (государствах с отсутствием налогов, фиксированными платежами, без требований к ведению бухгалтерского учета, конфиденциальностью и анонимностью владельцев) и европейских банках. Поэтому она захотела проверить и упорядочить свои счета, сделать распоряжения о наследниках".

Напомним, что на Сардинии Пугачеву встретил Николай Басков. Он рассказал, что давно не видел певицу такой счастливой и умиротворенной. Она спросила исполнителя о слухах в шоу-бизнесе, но он не смог ей рассказать ничего интересного. Примадонна сказала, что тоже давно этим не интересуется.

Автор: Дрокина Татьяна
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости