Наука

Эксперты: Куклы для взрослых угрожают психическому здоровью

Эксперты выяснили, какие именно угрозы скрывают куклы для взрослых. На сегодня активно развивается соответствующая индустрия, что, согласно словам компетентных экспертов, требует более пристального внимания к этой сфере со стороны психологов.



Интимные игрушки из нового поколения разработок, по уверениям специалистов, способны представлять собой достаточно серьезную угрозу для психики людей. В особенности это затрагивает вопрос выраженного вреда куклы для взрослых для детской психики.

«Представьте, какое непоправимое воздействие на ребенка может оказать кукла для интимных утех. Увидев нечто подобное у мамы либо папы в шкафу, что подумает малыш? Что мама не так хороша и папе пришлось завести для себя куклу?» — спрашивают эксперты.

Дети могут прийти к выводам относительно отношения к партнеру для интимной близости как к игрушке, способной стерпеть любое отношение. При этом сам факт существования такого рода кукол формирует достаточно серьезную угрозу для института брака.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, Автономная некоммерческая организация противодействия эпидемии ВИЧ/СПИДа и охраны здоровья социально признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерий Антонов

📅 1-08-2018, 12:17
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас