Технологии

Meizu запускает программу Trade-in в России

Meizu запускает программу Trade-in в крупных городах России до конца 2018-го. В Москве, Новосибирске и Санкт-Петербурге владельцы китайских смартфонов смогут обменять свои старые гаджеты на новые.


С августа в магазинах Meizu пройдёт масштабная акция по обмену б/у моделей на более продвинутые. Чтобы избежать путаницы и подрыва недоверия покупателей, руководство решило сделать условия сделок совершенно прозрачными и заранее определить стоимость возвращаемых смартфонов. Так, не имеет значения, сколько стоила модель, в целости она или разбита и товарный ли у устройства вид. Meizu примет совершенно любые гаджеты своей марки, сделав на последующую покупку 15-процентную скидку.

Хотя условия действительно очень честные и едва ли обидят кого-то из клиентов, некоторые пользователи посчитали, что сделка компании весьма посредственна, а предложение не такое уж щедрое. Тем не менее, у владельцев рабочих смартфонов Meizu всегда есть выбор между тем, чтобы воспользоваться Trade-in или перепродать кому-то свой девайс. Действовать акция в фирменных салонах будет до конца этого года.

Автор: Долгих Анна
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости