Происшествия

В Британии ревнивца посадили за запрет девушке пользоваться соцсетями

Ревнивый британец по имени Мэтью Бэйли был отправлен в тюрьму по обвинению в «психологическом насилии» над собственной девушкой. Последней он запрещал вести переписку в соцсетях.



Как информирует The Sun, обвиняемый 24 лет угрожал 19-летней возлюбленной убийством её семьи в случае разрыва отношений. Мужчина запрещал девушке вести переписку с друзьями в соцсетях, а также принудил приложение Snapchat, после чего регулярно проверял её смартфон и требовал предоставлять фотоотчет относительно всех передвижений. Вдобавок, каждый вечер Молли обязаны была подтверждать, что пребывает дома при помощи трансляции посредством Facetime.

Жертва преследования сообщила, что знакомство с молодым человеком состоялось в Instagram. Они пришли к соглашению о встрече в одном из ресторанов. Вначале все шло достаточно хорошо, но на 4 свидании молодой человек стал диктовать девушке собственные условия. Однажды девушка получила 30 звонков в течение одного дня от преследователя. После этого она отправилась в полицию. По решению суда Манчестера приговорил Бэйли к 6 месяцам тюремного заключения и запретил ему связываться с потерпевшей на протяжении 5 лет.

Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости