Шоу-бизнес

Вовсе не бизнесмен: Стали известны шокирующие данные о муже Ани Лорак

В Сети появились сведения о супруге Ани Лорак. По некоторым данным, до свадьбы со знаменитостью, он являлся обычным сотрудником одного из турецких отелей. Якобы бизнес в Киеве помогла создать ему звездная супруга.



Накануне в Сети появилась информация о том, что муж изменяет Ани Лорак. Мужчину недавно увидели в компании молодой девушки. Пока ни певица, ни Мурат Налчаджиоглу, не прокомментировали соответствующую информацию.

СМИ выяснили, что у супруга артистки никогда не было собственного бизнеса. Лорак помогла ему открыть четыре ресторана в Киеве и несколько ночных клубов. Предположительно, своей новой спутнице супруг «Дивы» снимает квартиру в Киеве.

Многие думают, что Ани Лорак знает о похождениях своего мужа. Ради счастья единственной дочери Софии она готова сохранить брак. Поговаривают, что Мурат Налчаджиоглу не отвечает на звонки супруги.

Ранее Ани Лорак говорила, что, несмотря на насыщенный рабочий график, она постоянно находится на связи с мужем. Именно в этом и заключается успех брака на расстоянии.

Автор: Валерия Орлова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости