Политика

«Скрытые таланты»: Мария Захарова устроила «горячие» танцы в Баку

Мария Захарова устроила «горячие» танцы на вечеринке в честь фестиваля «Жара» в Баку. Скрытые таланты чиновницы в микроблоге Instagram показало «Авторадио».



Ведущий шоу «Мурзилки Live» Михаил Брагин поражен умением Захаровой отплясывать рок-н-ролл так, будто она занимается танцами с рождения. Чтобы почувствовать себя «королем» танцпола, актер взял у сотрудницы МИД несколько практических уроков. Подписчики «Авторадио» восторженно назвали Марию Владимировну смелой, красивой, задорной и веселой женщиной, способной разжечь вокруг себя настоящий огонь.

«Когда я пришла в министерство, сразу захотела отдернуть шторы, запустить внутрь свежий воздух, дополнить интерьер живыми элементами. Моя работа не заключается в чтении с бумаги, приходится демонстрировать искренность», - пояснила свое поведение дипломат.

Стоит отметить, что Захарова любит танцевать, писать стихи и песни. Негативные эмоции она сбрасывает через творчество. К примеру, два года назад на приеме по случаю проведения саммита АСЕАН в Сочи чиновница показала гостям, как нужно танцевать «Калинку».

Автор: Джанабилова Диана
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости