Авто

Самое дешевое авто Bajaj Qute снова появится на российском рынке

Самое дешевое авто квадрицикл Bajaj Qute опять появится на российском рынке этом осенью. Летом продажи модели были приостановлены. В РФ Qute стоит 330-365 тысяч рублей.



Транспорт имеет средстве длину в 2,75 м и ширину 1,31 м, 1-цилиндровый бензиновый агрегат объемом 217 куб. см мощностью в 13 л. с. Предельная скорость модели – 70 км/ч, а грузоподъемность составляет 225 кг. 8-литрового бака хватит почти на 265 км. Агрегатируется ДВС 5-скоростной мотоциклетной трансмиссией. На колесах авто установлены барабанные тормоза, оснащенные гидравлическим приводом.

"Сейчас склад квадрициклов в РФ распродали, поэтому образовался разрыв в поставках, связанный со стартом массового выпуска Qute на рынке Индии и перезагрузкой мощностей, приуроченной к началу продаж", – говорит руководитель отдела коммерческого транспорта "Ист Вест Моторс". Она отметила, что квадрициклы появятся на складе уже в начале осени.

Покупателями модели уже стали службы доставки, рестораны фастфуд, интернет-провайдеры и небольшие фирмы, покупающие квадрициклы для курьерских нужд. Покупают их и физлица: люди для эксплуатации на приусадебном участке; работники компаний, чьи офисы расположены в столичном центре; клиенты, которым ранее нужен утилитарный транспорт.

Автор: Дрокина Татьяна
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости