Кино

Мила Кунис вспомнила о неприятностях во время медового месяца

Недавно актриса Мила Кунис снялась в шоу Джимми Фэллона. В эфире телепередачи спустя несколько лет после свадьбы она призналась, что во время медового месяца с Эштоном Катчером они пережили много неприятностей.



Брак звездной пары был узаконен 3 года назад. После свадебного торжества актеры решили уехать в медовый месяц. Вместе с молодоженами в поездку отправились их 10-месячная дочь и родители Катчера.

По словам актрисы, путешествие было похоже на кино из серии National Lampoon. Сначала в авто с жилым помещением в фургоне, на котором ехала семья, сломался кондиционер. Это случилось как раз тогда, когда путешественники ехали по жаркой пустыне. Пара решила отправиться в мастерскую, дабы устранить поломку, но на пути в сервис звезд подвел навигатор, указав опасную дорогу.

Следующей опасностью оказался выбор неудачного кемпинга. Место указала свекровь Кунис, которая нашла его с помощью книг, так как интернетом она не пользуется. Выбрав Напу последним городом поездки, никто не подозревал плохого. Отправившись в кемпинг, который был рядом с городом, молодожены обнаружили две тюрьмы недалеко от зоны отдыха.

Автор: Дрокина Татьяна
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости