Происшествия

В Ленобласти туристы отравились на теплоходе "Лунная соната"

В Ленобласти туристы отравились в путешествие на теплоходе «Лунная соната». Судно было пришвартовано у Старой Ладоги. Как указывается в сообщении Северо-Западной прокуратуры по транспорту, ведомство начало проверку.



«Организованы проверочные мероприятия по вопросу соблюдения прав пассажиров. По месту случившегося инцидента ведут работу представители отделения эпидемиологического в составе Роспотребнадзора, сотрудники скорой помощи, а также и.о. Волховстроевского прокурора по транспорту», - сообщает ведомство.

По информации ведомства, пищевое отравление выявили у группы пассажиров теплохода, число пострадавших и текущее состояние их здоровья определяются, по месту ведут работу медики. В прокуратуре отметили, что на сегодня были госпитализированы бабушка и ребенок. Суммарно на судне располагались свыше 270 пассажиров, а также 120 членов экипажа.

Рудой Андрей Владимирович, Межрегиональная общественная организация «Центр содействия коренным малочисленным народам Севера», Первый отдел признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерий Антонов

📅 2-08-2018, 08:55
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас